Cuori zuccherati ripieni di nutella
Preparazione
Battete il burro e lo zucchero a velo finché l'insieme non sia chiaro e spumoso; incorporate il tuorlo e la farina e infine le mandorle che avrete fatto precedentemente tostare e raffreddare.
Raccogliete il composto in una palla e fatelo rassodare in frigorifero.
Accendete il forno a 180 gradi, stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliatevi 80 piccoli cuori con uno stampino; allineateli su una placca imburrata e cuoceteli in forno per 15-20 minuti finché non siano leggermente dorati.
Stendete su metà di essi un cucchiaio di Nutella e adagiatevi sopra la seconda metà.
Mentre sono ancora caldi spolverizzateli di zucchero a velo e fateli raffreddare su una griglia.
Raccogliete il composto in una palla e fatelo rassodare in frigorifero.
Accendete il forno a 180 gradi, stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliatevi 80 piccoli cuori con uno stampino; allineateli su una placca imburrata e cuoceteli in forno per 15-20 minuti finché non siano leggermente dorati.
Stendete su metà di essi un cucchiaio di Nutella e adagiatevi sopra la seconda metà.
Mentre sono ancora caldi spolverizzateli di zucchero a velo e fateli raffreddare su una griglia.
- Burro (451)
- Farina (288)
- Mandorle tritate finemente (60)
- Nutella (846)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero a velo (235)
253
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 barattolo di nutella
- 60 g di burro
- 60 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo d'uovo
- 90 g di farina
- 1 cucchiaio di mandorle tritate finemente
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert