Crusta amour
Preparazione
Per prima cosa preparate la 'crusta': mettete in un piattino da caffè lo zucchero e in un altro il succo di limone.
Bagnate il bordo di un bicchiere da cocktail nel succo di limone, poi passatelo nello zucchero e lasciate asciugare la 'crusta'.
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker; unitevi tutti gli ingredienti nell'ordine sopra elencato ed agitate con cura.
Filtrate il contenuto dello shaker nel bicchiere preparato con la 'crusta' e decorato con la spirale di limone.
Bagnate il bordo di un bicchiere da cocktail nel succo di limone, poi passatelo nello zucchero e lasciate asciugare la 'crusta'.
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker; unitevi tutti gli ingredienti nell'ordine sopra elencato ed agitate con cura.
Filtrate il contenuto dello shaker nel bicchiere preparato con la 'crusta' e decorato con la spirale di limone.
- Amaro alle pesche (24)
- Curacao (32)
- Ghiaccio (1)
- Limone (succo) (3)
- Maraschino (32)
- Scorza di limone (5)
- Succo di limone (1)
- Vino porto nero non troppo dolce (78)
- Zucchero (80)
256
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 limone (succo)
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cubetti di ghiaccio
- 2 gocce di amaro alle pesche
- 1 cucchiaino di curacao
- 1 cucchiaino di maraschino
- 2 gocce di succo di limone
- 5 cl di vino porto nero non troppo dolce
- 1 spirale di scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granatina
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande