Crostini di pesce
Preparazione
Nella padella nera versate l'olio, soffriggetevi l'aglio schiacciato e, dopo averlo eliminato, gettatevi il pesce, che avrete ben pulito, lavato e diliscato perfettamente.
Aggiungete un po' di sale e il pepe e fate cuocere, schiacciando bene il pesce finché sarà ridotto quasi in pasta.
Togliete la crosta al pane, tagliatelo in fette, arrostitele e distendetevi il pesce, aiutandovi con la lama di un coltello.
Aggiungete un po' di sale e il pepe e fate cuocere, schiacciando bene il pesce finché sarà ridotto quasi in pasta.
Togliete la crosta al pane, tagliatelo in fette, arrostitele e distendetevi il pesce, aiutandovi con la lama di un coltello.
- Acciughe (89)
- Aglio (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pane casereccio (843)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sarde (200)
- Sgombro (840)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Sarde
- Acciughe
- 500 g di sgombro
- 2 spicchi di aglio
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- 300 g di pane casereccio