Crostini ai funghi
Preparazione
Rosolare i funghi nel burro con l'aglio.
Unire anche i funghi secchi ammollati e tritati, salare e pepare.
Spolverizzare con la farina, diluire con il latte ed eliminare l'aglio.
Portare a cottura su fuoco lento.
Incorporare il parmigiano e il prezzemolo tritato.
Ungere il pane e dorarlo in forno.
Coprirlo con il composto e guarnire con la lattuga.
Unire anche i funghi secchi ammollati e tritati, salare e pepare.
Spolverizzare con la farina, diluire con il latte ed eliminare l'aglio.
Portare a cottura su fuoco lento.
Incorporare il parmigiano e il prezzemolo tritato.
Ungere il pane e dorarlo in forno.
Coprirlo con il composto e guarnire con la lattuga.
- Aglio (5)
- Burro (301)
- Farina (51)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Funghi freschi (4)
- Funghi (100)
- Insalata lattuga (15)
- Latte (74)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1500)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di funghi
- 15 g di funghi freschi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- Prezzemolo
- 1 bicchiere di latte
- 40 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- 12 fette di pancarré
- Olio d'oliva
- Insalata lattuga