Crostini ai funghi

Crostini ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rosolare i funghi nel burro con l'aglio.

Unire anche i funghi secchi ammollati e tritati, salare e pepare.

Spolverizzare con la farina, diluire con il latte ed eliminare l'aglio.

Portare a cottura su fuoco lento.

Incorporare il parmigiano e il prezzemolo tritato.

Ungere il pane e dorarlo in forno.

Coprirlo con il composto e guarnire con la lattuga.

Crostini ai funghi

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico