Crostatine uova di salmone
Preparazione
Le tartellette devono essere già cotte.
Sbucciate e affettate la cipolla.
Passatela al frullatore con metà delle uova di salmone, il prezzemolo tritato, il formaggio e un po' di pepe.
Quando la miscela sarà omogenea, assaggiatela e salatela.
Versate la preparazione in una tasca da pasticciere con bocchetta scannellata e guarnite abbondantemente le tartellette.
Cospargete su ognuna il resto delle uova di salmone.
Vino consigliato: Riesling Oltrepo pavese.
Sbucciate e affettate la cipolla.
Passatela al frullatore con metà delle uova di salmone, il prezzemolo tritato, il formaggio e un po' di pepe.
Quando la miscela sarà omogenea, assaggiatela e salatela.
Versate la preparazione in una tasca da pasticciere con bocchetta scannellata e guarnite abbondantemente le tartellette.
Cospargete su ognuna il resto delle uova di salmone.
Vino consigliato: Riesling Oltrepo pavese.
- Cipolla piccola (20)
- Formaggio philadelphia (750)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (8)
- Sale (1)
- Tartellette di pasta sfoglia (600)
- Uova di salmone (120)
375
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pepe
- Sale
- 2 cucchiai di prezzemolo
- 1 cipolla piccola
- 250 g di formaggio philadelphia
- 4 tartellette di pasta sfoglia
- 4 cucchiai di uova di salmone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova di salmone
- Altre ricette nella categoria: Antipasti