Crostatine alle cipolle e prugne secche

Crostatine alle cipolle e prugne secche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostatine alle cipolle e prugne secche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di cipolle tritate, un cucchiaio di olio, 4 uova, 25 cl di panna, 15 cl di latte, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, 2 pizzichi di noce moscata, un pizzico di quattro spezie, 150 g di prugne denocciolate, burro e farina per lo stampo, 400 g di pasta brisè, sale e pepe Preriscaldate il forno a 210° Fate appassire a fuoco basso, le cipolle per 20 minuti in una casseruola con l'olio.
Sbattete 3 uova, unite la panna, il latte, l'erba cipollina, la noce moscata, le quattro spezie, sale e pepe.
Lavate, asciugate e tagliate a metà le prugne.
Imburrate e infarinate 4 stampini per crostatine.
Stendete con un matterello la pasta brisè ricavate 4 dischi per rivestire gli stampini.
Bucherellate il fondo, e distribuite il composto di cipolle e prugne.
Spennellate la superficie con l'uovo rimasto sbattuto e infornate per 20-25 m.
Servite tiepide.
Crostatine alle cipolle e prugne secche

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico