Crostata meringata al limone 2
Preparazione
2_18135 CROSTATA MERINGATA AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta frolla già pronta.
Per la crema: 100 g di zucchero, 100 g di succo di limone, 50 g di farina, 3 tuorli.
Per la meringa: 150 g di zucchero, 4 albumi.
Foderate una teglia (di 25-26 cm di diametro) con la pasta frolla ed infornate per 20 minuti a 180° (mezza cottura).
Intanto, preparate la crema: mettete in un pentolino tutti gli ingredienti e cuocete per 5 minuti, quindi versate la crema sulla pasta frolla.
Preparate ora la meringa: montate a neve gli albumi e aggiungete lo zucchero; versate nella sacca per dolci e decorate la crostata.
Rimettete in forno a 100ø.
-120ø.
per il tempo di cottura della meringa.
Una confezione di pasta frolla già pronta.
Per la crema: 100 g di zucchero, 100 g di succo di limone, 50 g di farina, 3 tuorli.
Per la meringa: 150 g di zucchero, 4 albumi.
Foderate una teglia (di 25-26 cm di diametro) con la pasta frolla ed infornate per 20 minuti a 180° (mezza cottura).
Intanto, preparate la crema: mettete in un pentolino tutti gli ingredienti e cuocete per 5 minuti, quindi versate la crema sulla pasta frolla.
Preparate ora la meringa: montate a neve gli albumi e aggiungete lo zucchero; versate nella sacca per dolci e decorate la crostata.
Rimettete in forno a 100ø.
-120ø.
per il tempo di cottura della meringa.