Crostata di San Valentino
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Crostata di San Valentino
Mettete nell'impastatrice il burro freddo con lo zucchero e lavoratelo bene.
Aggiungete le uova uno la volta, la vanillina, la fialetta di aroma e la farina. Amalgamate bene e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.
Stendete la pasta; mettete la pasta nella formina; cuocete per 30 min a 180° (forno a gas ventilato).
Una volta raffreddata mettere la crema pasticciera, le fragole i ribes e la panna montata con l'aggiunta del colorante rosso.
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 8 fragole
- 1 cestino di ribes rossi
- 400 gr di farina
- 250 gr di burro
- 4 tuorli
- 1 uovo intero
- 1 bustina di vanillina
- 1 fialetta di aroma di vaniglia
- 200 gr di crema pasticciera
- 200 ml di panna da montare
- 1 cucchiaio di colorante rosso
- 150 gr di zucchero zefiro
Ingrediente principale
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