Crostata di marmellata 2
Preparazione
18043 CROSTATA DI MARMELLATA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 base di pasta frolla surgelata, 1 bustina di lievito in polvere, 300 g di marmellata di prugne o altra a piacere.
Preparate la pasta frolla secondo le istruzioni, unendo all'impasto una bustina di lievito in polvere.
Stendete la pasta e usatene tre quarti per foderare uno stampo imburrato da 24 cm.
Spalmate la marmellata in modo uniforme.
Decorate con il resto della pasta tagliata a strisce con una rotella scannellata, in modo da formare sulla superficie una griglia.
Mettete in forno a 180° per 40 minuti.
Lasciate raffreddare prima di accomodare sul piatto di portata e servite.
1 base di pasta frolla surgelata, 1 bustina di lievito in polvere, 300 g di marmellata di prugne o altra a piacere.
Preparate la pasta frolla secondo le istruzioni, unendo all'impasto una bustina di lievito in polvere.
Stendete la pasta e usatene tre quarti per foderare uno stampo imburrato da 24 cm.
Spalmate la marmellata in modo uniforme.
Decorate con il resto della pasta tagliata a strisce con una rotella scannellata, in modo da formare sulla superficie una griglia.
Mettete in forno a 180° per 40 minuti.
Lasciate raffreddare prima di accomodare sul piatto di portata e servite.