Crostata di frutta fresca

Crostata di frutta fresca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di frutta fresca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutta fresca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la pasta con il burro, un uovo e un tuorlo, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone ed impastate.

Fatela riposare mezz'ora e poi stendetela e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, punzecchiate con la forchetta e coprite con un foglio di carta alluminio e dei fagioli secchi sopra.

Infornate per 40 minuti.

Quando il fondo di pasta è cotto, fatelo raffreddare e spalmatelo con la marmellata di albicocche diluita con acqua calda.

Pulite e sbucciate la frutta, tagliatela e sistematevela sopra formando dei cerchi concentrici.

Coprite con altra marmellata diluita e tenetela un po' in frigo prima di servire.

Crostata di frutta fresca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico