Crostata di fichi

Crostata di fichi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostata di fichi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scongelate la pasta seguendo le istruzioni della confezione poi foderate una tortiera imburrata e infarinata.

Cospargete la pasta con 3/4 degli amaretti, distribuite sopra i fichi spellati e divisi in quarti.

Ricopriteli con gli amaretti rimasti e spruzzateli con il rum.

Cuocete la torta in forno caldo a 1900 per 30 minuti.

Incorporate il tuorlo e lo zucchero alla panna e versate il composto sui fichi.

Rimettete la tortiera in forno e cuocete ancora per circa 15 minuti.

Servite guarnendo il piatto con fichi lavati e tagliati a quarti.

Crostata di fichi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico