Crocchette di riso con champigno, salsiccia e Bontàleggio

Crocchette di riso con champigno, salsiccia e Bontàleggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di riso con champigno, salsiccia e Bontàleggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàleggio mauri. Bontàleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Crocchette di riso con champigno, salsiccia e Bontàleggio
In una ciotola capiente mettere il riso lessato possibilmente un giorno prima. Aggiungete al riso le uova e mescolate. A questo punto verserete nella ciotola con il riso il Bontaleggio Mauri, fatto sciogliere in un pentolino con un po' di latte. Mescolate ancora fino ad amalgamare. Unite i funghi trifolati con un po' di olio evo e la salsiccia stagionata precedentemente fatta a cubetti... Crocchette di riso con champigno, salsiccia e bontàleggio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 15 min

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico