Crocchette di patate (4)

Crocchette di patate (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di patate (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.

Unire alla purea un uovo, il parmigiano, sale e una grattata di noce moscata.

Se l'impasto fosse troppo morbido unire poca farina.

Amalgamare bene gli ingredienti e formare un rotolo di 4 cm di diametro.

Tagliarlo a pezzi di 4 cm.

Passare le crocchette nell'altro uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato.

Friggerle in abbondante olio bollente.

Crocchette di patate (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico