Crocchette di patate (4)
Preparazione
Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
Unire alla purea un uovo, il parmigiano, sale e una grattata di noce moscata.
Se l'impasto fosse troppo morbido unire poca farina.
Amalgamare bene gli ingredienti e formare un rotolo di 4 cm di diametro.
Tagliarlo a pezzi di 4 cm.
Passare le crocchette nell'altro uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio bollente.
Unire alla purea un uovo, il parmigiano, sale e una grattata di noce moscata.
Se l'impasto fosse troppo morbido unire poca farina.
Amalgamare bene gli ingredienti e formare un rotolo di 4 cm di diametro.
Tagliarlo a pezzi di 4 cm.
Passare le crocchette nell'altro uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio bollente.
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Patate (450)
- Sale (1)
- Uova (186)
486
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate
- 2 uova
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Noce moscata
- Pangrattato
- Sale
- Olio d'oliva