Crocchette di fondi di carciofo
Preparazione
Tagliare a dadini i fondi di carciofo; metterli in acqua acidulata.
Sbriciolare la salsiccia e tagliare a pezzetti i funghi dopo averli puliti.
Preparare una besciamella soda con burro, farina, latte.
Scolare e asciugare i carciofi e unirli alla besciamella bollente insieme con funghi e salsiccia.
Far raffreddare.
Formare delle crocchette, rigirarle nel pangrattato e friggerle nell'olio.
Sbriciolare la salsiccia e tagliare a pezzetti i funghi dopo averli puliti.
Preparare una besciamella soda con burro, farina, latte.
Scolare e asciugare i carciofi e unirli alla besciamella bollente insieme con funghi e salsiccia.
Far raffreddare.
Formare delle crocchette, rigirarle nel pangrattato e friggerle nell'olio.
- Burro (301)
- Carciofi piccoli (300)
- Farina (128)
- Funghi finferli (25)
- Latte (49)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccette di puro suino (722)
645
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 carciofi piccoli
- 40 g di burro
- 40 g di farina
- Latte
- 2 salsiccette di puro suino
- 100 g di funghi finferli
- Pangrattato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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