Crocchette di fondi di carciofo

Crocchette di fondi di carciofo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di fondi di carciofo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini i fondi di carciofo; metterli in acqua acidulata.

Sbriciolare la salsiccia e tagliare a pezzetti i funghi dopo averli puliti.

Preparare una besciamella soda con burro, farina, latte.

Scolare e asciugare i carciofi e unirli alla besciamella bollente insieme con funghi e salsiccia.

Far raffreddare.

Formare delle crocchette, rigirarle nel pangrattato e friggerle nell'olio.

Crocchette di fondi di carciofo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico