Crocchette di fagioli rossi ai fiocchi d'avena

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Preparazione

15334 CROCCHETTE DI FAGIOLI ROSSI AI FIOCCHI D?AVENA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di fagioli rossi secchi, una cipolla, 2 carote, 50 g di gherigli di noci, 50 g di nocciole pulite, 2 cucchiai d'olio di girasole per ungere la placca del forno, 100 g di fiocchi d?avena, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di passato di pomodoro, un uovo, un cucchiaino di timo secco, pepe di Caienna, 2 albumi, 100 g di fiocchi d?avena.
Mettete a bagno i fagioli secchi per 12 ore in acqua fredda.
Scolateli, sciacquateli e versateli in una casseruola piena d'acqua; portate ad ebollizione e proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco vivo, quindi per 40 a fuoco medio.
Scolate i fagioli e passateli al passaverdure in modo da ottenere un purè.
Sbucciate e affettate la cipolla; Raschiate e tagliate le carote; rompete le noci e le nocciole.
Preriscaldate il forno a 180° ed ungete una placca da forno.
Fate soffriggere la cipolla per 5 minuti, a fuoco medio, in due cucchiai d'olio; aggiungetevi le carote, le noci e le nocciole; lasciate cuocere per 3 minuti a fuoco medio.
Lontano dal fuoco, in una terrina, incorporate al purè di fagioli, i fiocchi d?avena, la salsa di soia, il passato di pomodoro, l'uovo, il timo e un pizzico di pepe di Caienna; amalgamate e formate, con questa preparazione, 12 crocchette rotonde.
Sbattete gli albumi in una terrina, immergetevi le crocchette, poi passatele, una alla volta, nei fiocchi d?avena.
Disponetele sulla placca di cottura e fatele dorare per 10 minuti nel forno caldo.
Crocchette di fagioli rossi ai fiocchi d'avena

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