Crocchè di melanzane

Crocchè di melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchè di melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocere le melanzane in forno, sgocciolarle bene e frullarle con aglio, parmigiano, menta, sale e pepe.

Fare le crocchè e friggerle e poi metterle in carta assorbente.

Sono buonissime anche fredde.

Crocchè di melanzane
Totale calorie per persona
137

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico