Croccante di frutta secca

Croccante di frutta secca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Croccante di frutta secca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Triturare la frutta secca.

Far sciogliere lo zucchero col burro ed il succo di 1/2 limone, mescolando fino a quando sia caramellato.

Unire la frutta secca e mescolare molto bene gli ingredienti.

Rovesciare su un piano di marmo unto d'olio, livellare allo spessore desiderato e tagliare in pezzi.

Croccante di frutta secca
Totale calorie per persona
997

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico