Croccante di frutta secca
Preparazione
Triturare la frutta secca.
Far sciogliere lo zucchero col burro ed il succo di 1/2 limone, mescolando fino a quando sia caramellato.
Unire la frutta secca e mescolare molto bene gli ingredienti.
Rovesciare su un piano di marmo unto d'olio, livellare allo spessore desiderato e tagliare in pezzi.
Far sciogliere lo zucchero col burro ed il succo di 1/2 limone, mescolando fino a quando sia caramellato.
Unire la frutta secca e mescolare molto bene gli ingredienti.
Rovesciare su un piano di marmo unto d'olio, livellare allo spessore desiderato e tagliare in pezzi.
- Burro (526)
- Limone (8)
- Mandorle dolci (287)
- Nocciole (599)
- Noci (324)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pinoli (567)
- Zucchero grezzo (980)
997
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di nocciole
- 100 g di pinoli
- 50 g di mandorle dolci
- 50 g di noci
- 250 g di zucchero grezzo
- 1/2 limone
- 70 g di burro
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
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