Creste ai funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di pasta tipo creste; 300 g di funghi; 50 g di burro; 2 spicchi di aglio; panna; prezzemolo tritato; sale, pepe; Pulite i funghi, lavateli e affettateli sottilmente.
In un tegame fate rosolare il burro con l'aglio, unite i funghi e fateli rosolare.
Quando sono ben appassiti, salate, pepatè, unite quattro cucchiaiate di panna e una manciata di prezzemolo.
Lessata la pasta, in abbondante acqua salata, scolatela al dente (eviterete così che la parte frastagliata si spezzi) e conditela con il sugo di funghi.
320 g di pasta tipo creste; 300 g di funghi; 50 g di burro; 2 spicchi di aglio; panna; prezzemolo tritato; sale, pepe; Pulite i funghi, lavateli e affettateli sottilmente.
In un tegame fate rosolare il burro con l'aglio, unite i funghi e fateli rosolare.
Quando sono ben appassiti, salate, pepatè, unite quattro cucchiaiate di panna e una manciata di prezzemolo.
Lessata la pasta, in abbondante acqua salata, scolatela al dente (eviterete così che la parte frastagliata si spezzi) e conditela con il sugo di funghi.