Crespelle con taleggio e tartufo
Preparazione
Sbattere 3 uova con sale e pepe; diluire la farina con poco latte e con le uova fare una pastella.
Ricavare 8 crespelle in un tegamino antiaderente.
A 1/2 l di latte unire il formaggio a pezzetti e farlo fondere a bagnomaria.
Alla crema ottenuta, una volta fredda unire 2 tuorli, il tartufo a scagliette e una macinata di pepe.
Farcire le crespelle con i 3/4 del composto, metterle in una pirofila imburrata e ricoprirle con la crema restante.
Infornare per 10 minuti a 200 gradi.
Ricavare 8 crespelle in un tegamino antiaderente.
A 1/2 l di latte unire il formaggio a pezzetti e farlo fondere a bagnomaria.
Alla crema ottenuta, una volta fredda unire 2 tuorli, il tartufo a scagliette e una macinata di pepe.
Farcire le crespelle con i 3/4 del composto, metterle in una pirofila imburrata e ricoprirle con la crema restante.
Infornare per 10 minuti a 200 gradi.
- Burro (752)
- Farina (102)
- Formaggio taleggio (612)
- Latte (318)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufo nero piccolo (30)
- Uova (465)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova
- 2 cucchiai di farina
- 65 cl di latte
- 200 g di formaggio taleggio
- 1 tartufo nero piccolo
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio taleggio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti