Crespelle con taleggio e tartufo

Crespelle con taleggio e tartufo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crespelle con taleggio e tartufo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio taleggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattere 3 uova con sale e pepe; diluire la farina con poco latte e con le uova fare una pastella.

Ricavare 8 crespelle in un tegamino antiaderente.

A 1/2 l di latte unire il formaggio a pezzetti e farlo fondere a bagnomaria.

Alla crema ottenuta, una volta fredda unire 2 tuorli, il tartufo a scagliette e una macinata di pepe.

Farcire le crespelle con i 3/4 del composto, metterle in una pirofila imburrata e ricoprirle con la crema restante.

Infornare per 10 minuti a 200 gradi.

Crespelle con taleggio e tartufo
Totale calorie per persona
570

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico