Crepes di patate e porri

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
115 g di lievito, 2 uova, 1 bicchiere di latte, sale, pepe, cumino, curcuma, olio, 500 g di patate dolci, 2 porri tagliati a rondelle, 2 cucchiai di lievito, 2 cucchiai di crema di soia, 75 g di gruviera grattugiato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, noce moscata, 2 uova.
Amalgamate il lievito con le spezie, le uova e il latte ottenendo così un composto omogeneo.
In una padella del diametro di 16 cm scaldate 1 cucchiaio di olio.
Appena caldo, versate 1 cucchiaio di composto per crepes: cuocete per 3 minuti ambo i lati di ognuna crepe.
Continuate così fino a quando il composto delle crepes non sarà terminato.
Cuocete le patate e i porri in una noce di burro e, a cottura ultimata, passateli al passaverdura in modo da ottenere un purè.
Nel composto, aggiungete un po' di farina, la crema di soia, il formaggio grattugiato, il prezzemolo e la noce moscata.
Lasciate raffreddare e aggiungete 2 tuorli.
Amalgamate per bene.
Montate a neve ben ferma gli albumi e aggiungeteli al composto.
Scaldate il forno a 180° Imburrate una pirofila con del burro: piegate le crepes in quattro, tenete le estremità e farcitele con il composto preparato precedentemente.
Posate le crepes nella pirofila e mettetele in forno per circa 5 minuti.
Servite immediatamente.
Crepes di patate e porri

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