Crepes di patate con caviale
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/4 kg di patate, 200 ml di latte scremato, 2 uova, 3 albumi, 3 cucchiai di farina, sale, pepe, burro; 85 g di burro, 1 limone, 3 cucchiai di caviale.
Arrostite le patate nel forno, pelatele, schiacciatele e mescolatele con il latte e la farina.
Incorporate le uova e gli albumi al purè freddo, lavorate ottenendo una pasta omogenea; insaporitela di sale e pepe, poi lasciate riposare per 10 mn.
Versate in una padella imburrata 3 cucchiai dell'impasto, dorate la crepes; ripetete l'operazione fino al termine dell'impasto.
Fate fondere il burro poi incorporate il succo del limone e il caviale.
Coprite ogni crepes con due cucchiai da salsa e servite subito.
1/4 kg di patate, 200 ml di latte scremato, 2 uova, 3 albumi, 3 cucchiai di farina, sale, pepe, burro; 85 g di burro, 1 limone, 3 cucchiai di caviale.
Arrostite le patate nel forno, pelatele, schiacciatele e mescolatele con il latte e la farina.
Incorporate le uova e gli albumi al purè freddo, lavorate ottenendo una pasta omogenea; insaporitela di sale e pepe, poi lasciate riposare per 10 mn.
Versate in una padella imburrata 3 cucchiai dell'impasto, dorate la crepes; ripetete l'operazione fino al termine dell'impasto.
Fate fondere il burro poi incorporate il succo del limone e il caviale.
Coprite ogni crepes con due cucchiai da salsa e servite subito.