Crepes di cioccolato e menta

Crepes di cioccolato e menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes di cioccolato e menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17160 CREPES DI CIOCCOLATO ALLA MENTA INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 3 uova, 1/2 di litro di latte, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di cacao in polvere, burro, Cognac.
Per il ripieno: 150 g di panna montata, 3 cucchiai di liquore alla menta.

Mescolate la farina con lo zucchero, unite le uova, uno dopo l'altro, il latte il Cognac e il cacao, lasciate riposare l'impasto per 30 minuti circa Fate fondere un cucchiaio di burro, versate due o tre cucchiai di pasta delle crepes nella padella in modo che copra tutto il fondo e dorate le crepes da ambo le parti, continuate fino al termine della pasta.
Mescolate la panna con il liquore di menta, ponete sopra ad ogni crepes un cucchiaio di miscela e avvolgetele.
Crepes di cioccolato e menta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico