Crepes con i cardi

Crepes con i cardi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes con i cardi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite i cardi, togliete le costole dure e i filamenti, lessateli in acqua salata a bollore per un'ora circa, sgocciolateli bene e poi saltateli in padella con una noce di burro.

Fate una besciamella piuttosto fluida con 40 g di farina.

Preparate le crepes e lasciatele raffreddare.

Spalmate la superficie di ognuna con la besciamella e adagiatevi un po' di cardi, tritati, ricopriteli con altra besciamella e arrotolate.

Sistemate le crepes in una pirofila imburrata, distribuite alcuni fiocchetti di burro e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora.

Ritirate, fate riposare una decina di minuti, passate su un piatto e servite.

Crepes con i cardi
Totale calorie per persona
837

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico