Crepes al formaggio 2
Preparazione
24060 CREPES AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di farina, 50 cl di latte, 2 uova, 2 cucchiai d'olio, 15 cl di birra chiara, sale.
Per la guarnizione: 2 tuorli, 1/2 cucchiaino di noce moscata, 150 g tra cheddar stagionato e grana grattugiati, 60 cl di besciamella.
Versate la farina in un'insalatiera; formate la fontana e versatevi la metà del latte, le uova sbattute, un pizzico di sale, l'olio, la birra, quindi il resto del latte.
Coprite e lasciate riposare per un'ora a temperatura ambiente.
Preriscaldate il forno a 210° e fate cuocere 8 crepes, a fuoco vivo, in una padella antiaderente unta.
Incorporate i tuorli, la noce moscata, quindi la metà dei formaggi e la besciamella calda.
Distribuite la preparazione sulle crepes e richiudete i bordi.
Cospargete con il resto dei formaggi e passatele, per 2 minuti, nel forno caldo.
Servitele molto calde.
250 g di farina, 50 cl di latte, 2 uova, 2 cucchiai d'olio, 15 cl di birra chiara, sale.
Per la guarnizione: 2 tuorli, 1/2 cucchiaino di noce moscata, 150 g tra cheddar stagionato e grana grattugiati, 60 cl di besciamella.
Versate la farina in un'insalatiera; formate la fontana e versatevi la metà del latte, le uova sbattute, un pizzico di sale, l'olio, la birra, quindi il resto del latte.
Coprite e lasciate riposare per un'ora a temperatura ambiente.
Preriscaldate il forno a 210° e fate cuocere 8 crepes, a fuoco vivo, in una padella antiaderente unta.
Incorporate i tuorli, la noce moscata, quindi la metà dei formaggi e la besciamella calda.
Distribuite la preparazione sulle crepes e richiudete i bordi.
Cospargete con il resto dei formaggi e passatele, per 2 minuti, nel forno caldo.
Servitele molto calde.