Cremin
Preparazione
Preparare nel mixer con cubetti di ghiaccio.
Servire in calice aggiungendo un po' di champagne ben ghiacciato e decorando con una foglia di menta, una fetta d'arancia e una ciliegina al maraschino.
Servire in calice aggiungendo un po' di champagne ben ghiacciato e decorando con una foglia di menta, una fetta d'arancia e una ciliegina al maraschino.
- Arancia (7)
- Bitter amaro (19)
- Ciliegina al maraschino (20)
- Cointreau (90)
- Gin (43)
- Menta (7)
- Vermouth rosso (58)
- Vino champagne ghiacciato (67)

313

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/8 vermouth rosso
- 2/8 bitter amaro
- 3/8 cointreau
- 1/8 gin
- Per completare:
- Vino champagne ghiacciato
- Per decorare:
- 1 foglia di menta
- 1 fettina di arancia
- 1 ciliegina al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vermouth rosso
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande