Creme caramel al limoneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Creme caramel al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caramello.acqua,zucchero,latte,scorza di limone,uova,Caramello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Caramellate uno stampo dal coperchio a vite o che si possa coprire con una stagnola doppia, lasciando che si raffreddi.
Sbattete bene le cinque uova (tuorli e albumi insieme), mescolando lo zucchero.
Scaldate, senza portare a bollore, 500 ml di latte con una scorza di limone o arancia e unite al tutto.
Infine versate nello stampo.
Mettete due bicchieri di acqua fredda nella pentola a pressione, mettetevi lo stampo e attendere 18 minuti dopo che la pentola ha iniziato a fischiare.
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