Crema piselli e gamberi
Preparazione
Scongelare i piselli e metterli con i gamberetti nel mixer.
Raccogliere il composto ottenuto in una pentolina, aggiungere il brodo e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Aggiungere un cucchiaio di fecola, mescolando per non formare grumi.
Far cuocere per altri 5 minuti, quindi aggiustare di sale e di pepe.
Servire tiepido.
Raccogliere il composto ottenuto in una pentolina, aggiungere il brodo e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Aggiungere un cucchiaio di fecola, mescolando per non formare grumi.
Far cuocere per altri 5 minuti, quindi aggiustare di sale e di pepe.
Servire tiepido.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di piselli novelli
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 75 cl di brodo
- Fecola
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti