Crema pasticciera al cioccolato
Preparazione
Mettete in una pentola i tuorli con lo zucchero e lavorateli con un cucchiaio di legno aggiungendo a poco a poco la farina, poi il latte caldo nel quale avrete messo la vaniglia.
Fate cuocere a fuoco bassissimo continuando a mescolare.
Non fate bollire la crema.
Fate cuocere a fuoco bassissimo continuando a mescolare.
Non fate bollire la crema.
- Cioccolato fondente (677)
- Farina (o fecola di patate) (96)
- Latte (245)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vaniglia (8)
- Zucchero (314)
441
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 4 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina (o fecola di patate)
- Poca di vaniglia
- 120 g di cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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