Crema maria
Preparazione
Portate e il brodo a bollore e cuocetevi per 1/2 ora il sedano rapa pulito e tagliato a pezzetti.
Frullate il composto, passatelo in una pentola e appena bolle versatevi la farina di riso.
Salate e pepate.
Cuocete cinque minuti.
Togliete dal fuoco, aggiungete una noce di burro e il tuorlo mescolando velocemente.
Servite con il formaggio grattugiato.
Frullate il composto, passatelo in una pentola e appena bolle versatevi la farina di riso.
Salate e pepate.
Cuocete cinque minuti.
Togliete dal fuoco, aggiungete una noce di burro e il tuorlo mescolando velocemente.
Servite con il formaggio grattugiato.
- Brodo (444)
- Burro (500)
- Crema di riso (204)
- Formaggio grattugiato (145)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Sedano rapa (20)
- Tuorlo d'uovo (106)
355
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sedano rapa
- 60 g di crema di riso
- 120 cl di brodo
- 1 tuorlo d'uovo
- 40 g di formaggio grattugiato
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano rapa
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti