Crema fredda di noccioline

Crema fredda di noccioline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema fredda di noccioline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di noccioline tostate, 1/2 litro di latte, 4 uova, 6 cucchiai di zucchero, 1 confezione di panna, 1 cucchiaio pieno di farina gialla.

Mescolate il latte con la panna e cuocete a fuoco lento per alcuni minuti.
Lavorate lo zucchero con i tuorli, unite il latte caldo e la farina sciolta in poca acqua fredda, poi colate.
Cuocete a bagnomaria per ispessire la crema, aggiungete le noccioline macinate e cuocete al massimo per alcuni minuti.
Ponete nel freezer per un ?ora e poi toglietela e sbattete la crema energicamente e poi incorporate gli albumi montati a neve.
Dividetela in coppe e ponete in frigorifero fino al momento di servirla.
Crema fredda di noccioline

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico