Crema fredda di noccioline
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di noccioline tostate, 1/2 litro di latte, 4 uova, 6 cucchiai di zucchero, 1 confezione di panna, 1 cucchiaio pieno di farina gialla.
Mescolate il latte con la panna e cuocete a fuoco lento per alcuni minuti.
Lavorate lo zucchero con i tuorli, unite il latte caldo e la farina sciolta in poca acqua fredda, poi colate.
Cuocete a bagnomaria per ispessire la crema, aggiungete le noccioline macinate e cuocete al massimo per alcuni minuti.
Ponete nel freezer per un ?ora e poi toglietela e sbattete la crema energicamente e poi incorporate gli albumi montati a neve.
Dividetela in coppe e ponete in frigorifero fino al momento di servirla.
200 g di noccioline tostate, 1/2 litro di latte, 4 uova, 6 cucchiai di zucchero, 1 confezione di panna, 1 cucchiaio pieno di farina gialla.
Mescolate il latte con la panna e cuocete a fuoco lento per alcuni minuti.
Lavorate lo zucchero con i tuorli, unite il latte caldo e la farina sciolta in poca acqua fredda, poi colate.
Cuocete a bagnomaria per ispessire la crema, aggiungete le noccioline macinate e cuocete al massimo per alcuni minuti.
Ponete nel freezer per un ?ora e poi toglietela e sbattete la crema energicamente e poi incorporate gli albumi montati a neve.
Dividetela in coppe e ponete in frigorifero fino al momento di servirla.