Crema di zucca con frutta essiccata

Crema di zucca con frutta essiccata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di zucca con frutta essiccata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far riprendere la frutta secca in acqua tiepida e cognac; tagliuzzarla e cuocerla dolcemente mescolando per 20 minuti con la zucca a dadini e 4 cucchiai dell'acqua di ammollo, finché la zucca si disfi.

Dolcificare col miele.

Sbriciolare gli amaretti.

Incorporare lo zucchero frullato a velo nella crema di yogurth.

Servire nelle coppette decorando con crema di yogurth e polvere di amaretti.

Crema di zucca con frutta essiccata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico