Crema di pollo al curry
Preparazione
04580 CREMA DI POLLO CURRY INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 petto di pollo, 2 carote, 1 porro, 1 gamba di sedano, 10 cucchiai di latte in polvere, 2 cucchiai di farina di mais, 2 tuorli, 1 cucchiaio di curry, sale.
Mettete in una casseruola 1 l d'acqua, il petto di pollo senza pelle, le carote, il porro e il sedano, salate e lasciate cuocere per 1 ora circa.
Con un colino passate al setaccio il brodo e aggiungete il latte in polvere.
Sciogliete la farina di mais in un po' d'acqua e aggiungetela al brodo.
Cuocete fino a renderla più densa, aggiungete i tuorli mescolati con il curry e cuocete per 2/3 minuti mescolando continuamente.
1 petto di pollo, 2 carote, 1 porro, 1 gamba di sedano, 10 cucchiai di latte in polvere, 2 cucchiai di farina di mais, 2 tuorli, 1 cucchiaio di curry, sale.
Mettete in una casseruola 1 l d'acqua, il petto di pollo senza pelle, le carote, il porro e il sedano, salate e lasciate cuocere per 1 ora circa.
Con un colino passate al setaccio il brodo e aggiungete il latte in polvere.
Sciogliete la farina di mais in un po' d'acqua e aggiungetela al brodo.
Cuocete fino a renderla più densa, aggiungete i tuorli mescolati con il curry e cuocete per 2/3 minuti mescolando continuamente.