Crema di menta
Preparazione
Portare a ebollizione il latte, levare dal fuoco e aggiungere la vaniglina e lo sciroppo di menta.
A parte sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina e il latte, mescolando per non formare grumi.
Rimettere il composto sul fuoco e cuocere, sempre mescolando, per circa 10 minuti finché la crema non si sarà addensata.
Versarla in 4 coppette, lasciarla intiepidire e porre in frigo per 1 ora prima di servire.
Decorare con la menta fresca.
A parte sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina e il latte, mescolando per non formare grumi.
Rimettere il composto sul fuoco e cuocere, sempre mescolando, per circa 10 minuti finché la crema non si sarà addensata.
Versarla in 4 coppette, lasciarla intiepidire e porre in frigo per 1 ora prima di servire.
Decorare con la menta fresca.
- Farina (256)
- Latte (367)
- Menta fresca (10)
- Sciroppo di menta (594)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (588)
562
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 75 cl di latte
- 4 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 80 g di farina
- 1 bustina di vaniglina
- 5 cucchiai di sciroppo di menta
- Menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di menta
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