Crema di menta

Crema di menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare a ebollizione il latte, levare dal fuoco e aggiungere la vaniglina e lo sciroppo di menta.

A parte sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina e il latte, mescolando per non formare grumi.

Rimettere il composto sul fuoco e cuocere, sempre mescolando, per circa 10 minuti finché la crema non si sarà addensata.

Versarla in 4 coppette, lasciarla intiepidire e porre in frigo per 1 ora prima di servire.

Decorare con la menta fresca.

Crema di menta
Totale calorie per persona
562

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico