Crema di mango 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di mango 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
16516 CREMA DI MANGO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mango grande ben maturo, 4 yogurt naturali, 200 ml di latte fresco, 2 cucchiai di latte condensato.
Pelate il mango e tagliate la polpa a tocchetti.
Nel bicchiere di un frullatore versate la polpa di mango, il latte fresco, il latte condensato e lo yogurt.
Frullate il tutto sino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Versate la crema in bicchieri di vetro e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!