Crema di limoni (2)
Preparazione
Mettere le bucce dei limoni in infusione nell'alcool per 15 giorni.
Preparare lo sciroppo con l'acqua e zucchero ed unirlo freddo all'alcool, precedentemente filtrato dalle bucce, unire la panna senza montarla (al limite batterla un po' con la forchetta) e il vasetto di latte condensato.
Riporre in frigo lasciare riposare qualche giorno, e agitatela prima di servirla.
Preparare lo sciroppo con l'acqua e zucchero ed unirlo freddo all'alcool, precedentemente filtrato dalle bucce, unire la panna senza montarla (al limite batterla un po' con la forchetta) e il vasetto di latte condensato.
Riporre in frigo lasciare riposare qualche giorno, e agitatela prima di servirla.
- Acqua (1)
- Alcool (1600)
- Latte condensato (321)
- Limoni (136)
- Panna per dolci (2190)
- Zucchero (2940)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 limoni
- 100 cl di alcool
- 100 cl di acqua
- 750 g di zucchero
- 75 cl di panna per dolci
- 1 vasetto di latte condensato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
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