Crema di formaggio al mieleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di formaggio al miele.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di fiocchi di latte, 2 pere grosse mature (400 g), 4 cucchiai di miele di castano (45g), 4 gherigli di noce (48g).
Sbucciate le pere, tagliatele a metà e privatele delle semenze.
Tagliatele a fettine sottili oppure a spicchi.
Stendete i fiocchi di latte nei piatti e disponetevi sopra, a ventaglio, gli spicchi di pera.
Irorate con il miele e cospargete con le noci spezzettate.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!