Crema di arance 2
Preparazione
17444 CREMA DI ARANCE INGREDIENTI 4 PERSONE
12 cucchiai di latte condensato, 3 tuorli, 2 arance, 2 zollette di zucchero, un cucchiaio di farina gialla Spremete le arance e, dalla scorza, prelevate solo la buccia senza la parte bianca.
Sbriciolate le zollette di zucchero sulla buccia delle arance.
Ponetele in un pentolino, posto sul fuoco, insieme al latte condensato, 1/2 di l di acqua e un pochino di buccia di arancia grattugiata: cuocete 15 minuti a fuoco molto dolce.
Lontano dal fuoco togliete le scorze d'arancia, quindi unite i tuorli, il succo delle arance, la farina gialla sciolta in poca acqua fredda.
Mescolate con cura.
Cuocete a bagnomaria, mescolando in continuazione, per ispessire la crema.
Servite molto fredda in coppette di vetro.
12 cucchiai di latte condensato, 3 tuorli, 2 arance, 2 zollette di zucchero, un cucchiaio di farina gialla Spremete le arance e, dalla scorza, prelevate solo la buccia senza la parte bianca.
Sbriciolate le zollette di zucchero sulla buccia delle arance.
Ponetele in un pentolino, posto sul fuoco, insieme al latte condensato, 1/2 di l di acqua e un pochino di buccia di arancia grattugiata: cuocete 15 minuti a fuoco molto dolce.
Lontano dal fuoco togliete le scorze d'arancia, quindi unite i tuorli, il succo delle arance, la farina gialla sciolta in poca acqua fredda.
Mescolate con cura.
Cuocete a bagnomaria, mescolando in continuazione, per ispessire la crema.
Servite molto fredda in coppette di vetro.