Cream fizz
Preparazione
Agitare nel mixer, con cubetti di ghiaccio.
Riempire per due terzi il tumbler stretto, aggiungere soda ben fredda e mescolare dolcemente.
Decorare infine con una fettina di limone e una scorza di pompelmo.
Aggiungere (se gradita) una cannuccia.
Riempire per due terzi il tumbler stretto, aggiungere soda ben fredda e mescolare dolcemente.
Decorare infine con una fettina di limone e una scorza di pompelmo.
Aggiungere (se gradita) una cannuccia.
- Gin (232)
- Limone (1)
- Panna liquida (63)
- Scorza di pompelmo (20)
- Soda ben fredda (50)
- Succo di limone (1)

369

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/6 panna liquida
- 1/6 succo di limone
- 4/6 gin
- Per completare:
- Soda ben fredda
- Per decorare:
- 1 fettina di limone
- 1 scorza di pompelmo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande