Crackers casalinghi
Preparazione
2_10151 CRACKERS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di farina, 30 g d'olio extravergine d'oliva, 160 g di latte, un uovo, un cucchiaino scarso di bicarbonato d?ammonio, sale.
Versate in una ciotola il latte, l'olio, l'uovo e mescolate; aggiungete gli altri ingredienti ed impastate bene.
Spianate l'impasto con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile.
Con una rotellina realizzate dei triangoli che vanno bucherellati in superficie con i rebbi di una forchetta.
Spennellate i crackers con olio e, a piacere, sale.
Riponeteli in una teglia coperta con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 5-10 minuti (questa cottura è indicata per i forni ventilati; per quelli tradizionali la temperatura consigliata è di 200°).
300 g di farina, 30 g d'olio extravergine d'oliva, 160 g di latte, un uovo, un cucchiaino scarso di bicarbonato d?ammonio, sale.
Versate in una ciotola il latte, l'olio, l'uovo e mescolate; aggiungete gli altri ingredienti ed impastate bene.
Spianate l'impasto con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile.
Con una rotellina realizzate dei triangoli che vanno bucherellati in superficie con i rebbi di una forchetta.
Spennellate i crackers con olio e, a piacere, sale.
Riponeteli in una teglia coperta con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 5-10 minuti (questa cottura è indicata per i forni ventilati; per quelli tradizionali la temperatura consigliata è di 200°).