Cozze alla leccese

Cozze alla leccese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze alla leccese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 500 kg di cozze, prezzemolo, 1 limone, olio d'oliva ex, vergine, pepe.

Lavate le cozze in acqua corrente, spazzolandole bene per togliere il terriccio.
Mettetele in una padella, ponete sul fuoco e scuotendola fate aprire le valve, levando quella priva di mollusco.
Quando tutte saranno aperte, disponetele su un piatto di portata e ancora calde, irroratele con olio e succo di limone, cospargetele con prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
Servite subito.
Cozze alla leccese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico