Cozze alla leccese
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 500 kg di cozze, prezzemolo, 1 limone, olio d'oliva ex, vergine, pepe.
Lavate le cozze in acqua corrente, spazzolandole bene per togliere il terriccio.
Mettetele in una padella, ponete sul fuoco e scuotendola fate aprire le valve, levando quella priva di mollusco.
Quando tutte saranno aperte, disponetele su un piatto di portata e ancora calde, irroratele con olio e succo di limone, cospargetele con prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
Servite subito.
1, 500 kg di cozze, prezzemolo, 1 limone, olio d'oliva ex, vergine, pepe.
Lavate le cozze in acqua corrente, spazzolandole bene per togliere il terriccio.
Mettetele in una padella, ponete sul fuoco e scuotendola fate aprire le valve, levando quella priva di mollusco.
Quando tutte saranno aperte, disponetele su un piatto di portata e ancora calde, irroratele con olio e succo di limone, cospargetele con prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
Servite subito.