Cozze alla crema (2)
Preparazione
Lavate accuratamente le cozze, mettetele in un tegame con tre cucchiai d'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio e il succo di limone.
Cuocetele a fuoco vivace fino a quando i gusci si schiudono.
Apritele e disponete sul piatto da portata mezza valva con il mollusco, coprite con la maionese diluita con un po' del liquido di cottura delle cozze.
Cospargete un po' di pepe e guarnite con basilico e pomodoro a cubetti.
Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
Cuocetele a fuoco vivace fino a quando i gusci si schiudono.
Apritele e disponete sul piatto da portata mezza valva con il mollusco, coprite con la maionese diluita con un po' del liquido di cottura delle cozze.
Cospargete un po' di pepe e guarnite con basilico e pomodoro a cubetti.
Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Cozze (765)
- Limone (succo) (3)
- Maionese (400)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Pomodoro (16)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di cozze
- Maionese
- 1/2 limone (succo)
- 1 pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe