Cozze al vapore con salsa di pomodoro
Preparazione
Far bollire le cozze con aglio e prezzemolo.
Intanto preparare la salsa con i pomodori tagliati a dadini, le olive, il succo del limone e dell'olio d'oliva.
Scolate le cozze e disponetele su di un piatto, versateci sopra la salsa ed aggiungete una spruzzata di pepe.
Intanto preparare la salsa con i pomodori tagliati a dadini, le olive, il succo del limone e dell'olio d'oliva.
Scolate le cozze e disponetele su di un piatto, versateci sopra la salsa ed aggiungete una spruzzata di pepe.
- Aglio (12)
- Cozze (510)
- Limone (17)
- Olive nere (150)
- Pepe (1)
- Pomodori freschi (160)
- Prezzemolo (20)

217

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cozze
- 1000 g di pomodori freschi
- Olive nere
- 1 limone
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Pepe