Cotolette di vitello
Preparazione
Friggere le cotolette in olio bollente, salare, pepare e tenere in caldo.
Nello stesso olio scaldare i cuori dei carciofi tagliati a fette ed insaporire con il succo del limone.
Versare sulle cotolette e guarnire con il prezzemolo.
Nello stesso olio scaldare i cuori dei carciofi tagliati a fette ed insaporire con il succo del limone.
Versare sulle cotolette e guarnire con il prezzemolo.
- Cotolette di vitello (672)
- Cuori di carciofi (100)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
292
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cotolette di vitello
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 8 cuori di carciofi
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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