Cotolette di tacchino fiorite
Preparazione
Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l'aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne.
Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pangrattato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate.
Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pangrattato.
Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata.
Guarnite con spicchi di pomodoro.
Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pangrattato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate.
Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pangrattato.
Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata.
Guarnite con spicchi di pomodoro.
- Aglio (20)
- Farina bianca (320)
- Fesa di tacchino a fette (584)
- Fiori di zucca (19)
- Latte (49)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (283)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo tritato (24)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Uovo (93)
540
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fesa di tacchino a fette
- Aglio
- Rosmarino
- Alcune foglie di salvia
- Latte
- 16 fiori di zucca
- 80 g di pangrattato
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- Uovo
- Limone
- Farina bianca
- Olio d'oliva
- 2 pomodori
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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