Cotolette di tacchino (2)

Cotolette di tacchino (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cotolette di tacchino (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Infarinate leggermente le cotolette, passatele nelle uova sbattute e salate, poi nel pangrattato.

In un tegame scaldate il burro e fatevi dorare le cotolette da entrambe le parti.

Versate un bicchiere di brodo e il succo del limone passato al colino.

Lasciate cuocere a fuoco dolce fino quando il liquido acquista una consistenza cremosa.

Regolate sale e pepe.

Servite.

Cotolette di tacchino (2)
Totale calorie per persona
521

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico