Cotechino in camicia con lenticchie

Cotechino in camicia con lenticchie

Preparazione

Bollire il cotechino in acqua, lasciarvelo raffreddare e togliergli la pelle.

Avvolgerlo nel prosciutto e nel vitello e legarlo.

Fare un trito con le verdure, farle rosolare in olio e unire il cotechino.

Aggiungere il lambrusco e cuocere fino a cottura del vitello.

Aggiustare di sale e pepe.

Far rosolare in olio un trito di cipolla e aglio, unire le lenticchie ammollate, poca acqua, i pelati e cuocere 30 minuti.

Servire insieme.

Cotechino in camicia con lenticchie

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico