Cotechino in camicia con lenticchie
Preparazione
Bollire il cotechino in acqua, lasciarvelo raffreddare e togliergli la pelle.
Avvolgerlo nel prosciutto e nel vitello e legarlo.
Fare un trito con le verdure, farle rosolare in olio e unire il cotechino.
Aggiungere il lambrusco e cuocere fino a cottura del vitello.
Aggiustare di sale e pepe.
Far rosolare in olio un trito di cipolla e aglio, unire le lenticchie ammollate, poca acqua, i pelati e cuocere 30 minuti.
Servire insieme.
Avvolgerlo nel prosciutto e nel vitello e legarlo.
Fare un trito con le verdure, farle rosolare in olio e unire il cotechino.
Aggiungere il lambrusco e cuocere fino a cottura del vitello.
Aggiustare di sale e pepe.
Far rosolare in olio un trito di cipolla e aglio, unire le lenticchie ammollate, poca acqua, i pelati e cuocere 30 minuti.
Servire insieme.
- Aglio (20)
- Carota (22)
- Cipolline (30)
- Cotechino di maiale di 1200 g (3576)
- Fesa di vitello (fette da 100 g) (92)
- Lenticchie (1480)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (30)
- Prosciutto crudo (521)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino lambrusco di sorbara (562)
1239
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 cotechino di maiale di 1200 g
- 2 fette di prosciutto crudo
- 1 fetta di fesa di vitello (fette da 100 g)
- 75 cl di vino lambrusco di sorbara
- 500 g di lenticchie
- Carota
- Sedano
- Aglio
- Cipolline
- Pomodori pelati
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti