Costolette di vitello in fricassea

Costolette di vitello in fricassea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette di vitello in fricassea. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con l'olio, adagiatevi le costolette e fatele colorire da entrambe le parti.

Spruzzatele con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per dieci minuti.

In una fondina sbattete i tuorli con il succo del limone passato al colino e insaporite con il prezzemolo e un pizzico di sale.

Quando manca un minuto alla cottura delle costolette versate nel tegame il composto d'uovo, mescolate velocemente e togliete dal fuoco: l'uovo deve rapprendersi, ma restare cremoso.

Servite subito.

Costolette di vitello in fricassea

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico