Costolette di vitello in fricassea
Preparazione
In un tegame scaldate il burro con l'olio, adagiatevi le costolette e fatele colorire da entrambe le parti.
Spruzzatele con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per dieci minuti.
In una fondina sbattete i tuorli con il succo del limone passato al colino e insaporite con il prezzemolo e un pizzico di sale.
Quando manca un minuto alla cottura delle costolette versate nel tegame il composto d'uovo, mescolate velocemente e togliete dal fuoco: l'uovo deve rapprendersi, ma restare cremoso.
Servite subito.
Spruzzatele con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per dieci minuti.
In una fondina sbattete i tuorli con il succo del limone passato al colino e insaporite con il prezzemolo e un pizzico di sale.
Quando manca un minuto alla cottura delle costolette versate nel tegame il composto d'uovo, mescolate velocemente e togliete dal fuoco: l'uovo deve rapprendersi, ma restare cremoso.
Servite subito.
- Burro (301)
- Costolette di vitello (672)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vino bianco secco (75)
400
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di vitello
- 2 uova
- 10 cl di vino bianco secco
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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