Costate di manzo alla diavola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 costata di manzo da 1, 3 kg con l?osso, 2 cucchiaini di salsa inglese, 1 cucchiaino di senape in polvere, 150 g di burro morbido, 1 cucchiaino di curry forte, 1/2 di cucchiaino di pepe, 3 cucchiai di farina, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 250ø.
Mescolate il burro, ammorbidito, la senape in polvere, la salsa inglese, un cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e il curry.
Infarinate la costata di manzo e spalmatela con il composto di burro su entrambi i lati.
Posatela su una placca da forno e fate cuocere per 20 minuti nel forno caldo.
Giratela e continuate la cottura, per 15 minuti abbassando la temperatura del forno a 180° Prima di sfornarla, ricoprite la carne con due strati di carta d'alluminio e lasciatela riposare per 10 minuti, dentro il forno.
Tagliate la carne a fette e servite subito.
1 costata di manzo da 1, 3 kg con l?osso, 2 cucchiaini di salsa inglese, 1 cucchiaino di senape in polvere, 150 g di burro morbido, 1 cucchiaino di curry forte, 1/2 di cucchiaino di pepe, 3 cucchiai di farina, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 250ø.
Mescolate il burro, ammorbidito, la senape in polvere, la salsa inglese, un cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e il curry.
Infarinate la costata di manzo e spalmatela con il composto di burro su entrambi i lati.
Posatela su una placca da forno e fate cuocere per 20 minuti nel forno caldo.
Giratela e continuate la cottura, per 15 minuti abbassando la temperatura del forno a 180° Prima di sfornarla, ricoprite la carne con due strati di carta d'alluminio e lasciatela riposare per 10 minuti, dentro il forno.
Tagliate la carne a fette e servite subito.