Cosciotto d'agnello in crosta

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Preparazione

In una terrina mescolate un cucchiaio di timo, di origano, di prezzemolo e di rosmarino finemente tritati.

Aggiungete l'olio e il pangrattato.

Salate, pepate e mescolate.

Sistemate il cosciotto in una grande teglia da forno, spalmatelo con il composto di erbe e ponete in forno a 240 gradi per 30 minuti.

A metà cottura abbassate la temperatura a 180 gradi e aggiungete nel recipiente un mestolo d'acqua calda.

Quando la carne è cotta, ritirate la teglia dal forno, copritela per mantenere il calore e lasciate riposare 10 minuti.

Tagliate a pezzi il cosciotto e disponeteli su un piatto da portata.

Come contorno servite pomodori rossi tagliati a metà, privati dei semi e, riempiti con un trito di pangrattato e origano, insaporito con olio, sale, pepe e cotti per 15 minuti al forno.

Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Torgiano Rosso DOC, Valpolicella “Superiore” DOC.

Cosciotto d'agnello in crosta
Totale calorie per persona
717

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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