Cornetti farciti

Cornetti farciti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cornetti farciti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cornetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocere gli spinaci, scolarli, passarli al mixer, raccoglierli in una terrina e salarli.

Montare la panna, incorporarla al passato, unire il grana, un pizzico di sale e uno di noce moscata.

Mescolare dal basso verso l'alto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Tagliare a metà i cornetti e scaldarli in forno.

Spalmarne l'interno con la crema di spinaci e rimettere in forno già caldo a 180 gradi per pochi minuti.

Cornetti farciti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico