Cornetti farciti
Preparazione
Cuocere gli spinaci, scolarli, passarli al mixer, raccoglierli in una terrina e salarli.
Montare la panna, incorporarla al passato, unire il grana, un pizzico di sale e uno di noce moscata.
Mescolare dal basso verso l'alto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliare a metà i cornetti e scaldarli in forno.
Spalmarne l'interno con la crema di spinaci e rimettere in forno già caldo a 180 gradi per pochi minuti.
Montare la panna, incorporarla al passato, unire il grana, un pizzico di sale e uno di noce moscata.
Mescolare dal basso verso l'alto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliare a metà i cornetti e scaldarli in forno.
Spalmarne l'interno con la crema di spinaci e rimettere in forno già caldo a 180 gradi per pochi minuti.
- Cornetti salati (600)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Noce moscata (30)
- Panna da montare (467)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (69)
364
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cornetti salati
- 300 g di spinaci surgelati
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 8 cucchiai di panna da montare
- Noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cornetti
- Altre ricette nella categoria: Antipasti